EN|RU|UK
 Политика Украины
  516  9

 За сутки боевики дважды обстреливали КПВВ "Марьинка" и "Золотое", - ГПСУ

Огонь вели из минометов со стороны Александровки.

На протяжении минувших суток, 25 августа, боевики дважды обстреливали позиции пограничников вблизи контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне проведения АТО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Согласно сообщению, первый обстрел враг осуществил вблизи контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С утра боевики обстреливают Крымское из 122-мм артиллерии, - пресс-центр штаба АТО

Огонь велся из минометов со стороны временно неподконтрольного н.п. Александровка. Второй раз боевики открывали огонь по КПВВ "Золотое". Обстрел велся из стрелкового оружия со стороны населенного пункта Первомайск.

"Пострадавших среди военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь в обоих случаях не открывали", - подчеркивается в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTbnBSYzA1SFFUQlplbEYxVGtNNU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх