EN|RU|UK
 Происшествия
  5304  83
Материалы по теме:

 Одному из арестованных в связи с убийством Цукермана полицейских могут переквалифицировать статью на "умышленное убийство", - Шкиряк

Если арестованному в связи с гибелью мужчины в Кривом Озере полицейскому переквалифицируют статью на "умышленное убийство", ему будет грозить наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Об этом в прямом эфире "112 Украина" сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"Одному из троих арестованных в связи с убийством в Кривом Озере 32-летнего Александра Цукермана могут переквалифицировать статью. Со статьи 365 "Превышение служебных полномочий" могут изменить на 115 "Умышленное убийство", -заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Водолазы ищут пистолет, из которого стреляли в Цукермана: его могли выкинуть в реку

По словам Шкиряка, в этом случае полицейскому может грозить наказание в виде 15 лет лишения свободы. Он не уточнил, кому именно из арестованных полицейских могут изменить статью.

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное время известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJNRXRxVVhWMFF6UXdXVVJTYWpsRE5reDVMMUpuVGtOM01GbElVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх