EN|RU|UK
 Происшествия
  5626  73
Материалы по теме:

 Водолазы ищут пистолет, из которого стреляли в Цукермана: его могли выкинуть в реку

Следствие располагает данными, что полицейский Ляхвацкий выкинул пистолет, из которого стрелял в задержанного Александра Цукермана, в реку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Водолазы в Николаевской области ищут орудие убийства 32-летнего Александра Цукермана. Денис Ляхвацкий, главный подозреваемый по делу об убийстве, по данным следствия, выкинул пистолет в реку", - сообщает канал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В прокуратуре предварительной причиной смерти мужчины в Кривом Озере назвали "выстрел из травматического пистолета"

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное время известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURMekJNYWxKblpFZERNRXczVVhVNVF6RXdXVW80TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх