EN|RU|UK
 Политика Украины
  2933  58

 Результаты отбора города-хозяина Евровидения-2017 должны быть до сентября, - Кириленко

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко прогнозирует оглашение результатов отбора по определению города для проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017" до сентября.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Киев и Одесса имеют значительные преимущества для проведения Евровидения-2017, - Аласания

"Город буде определен, и я думаю, это до сентябре месяца состоится", - сказал Кириленко.

По его словам, объявить город-победитель должен премьер-министр Владимир Гройсман. Он добавил, что задержка связана с финансовыми и инфраструктурными возможностями городов. Кириленко подчеркнул, что у всех городов равные шансы на победу.

Ранее оргкомитет "Евровидения-2017" отменил оглашение города проведения конкурса, которое должно было состояться в четверг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил на проведение Евровидения в Украине 450 миллионов

Напомним, в финал отбора города вышли Киев, Одесса и Днипро.

Как сообщалось, в Кабмине отменили сегодняшний брифинг относительно объявления города-хозяина Евровидения-2017. Ранее сообщалось, что город, который примет Евровидение-2017, будет определен до 24 августа. В июле определение города-победителя конкурса на проведение Евровидения-2017 было перенесено на неопределенный срок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Дворец спорта уже на полгода сдан, какие-то там молебны проходят, все что угодно", - Кличко против использования сооружения в религиозных целях

Право принимать конкурс в 2017 году Украина получила благодаря победе Джамалы с песней "1944". Она стала лучшей по суммарному результату голосования зрителей и жюри в финале "Евровидения-2016".
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSZG1SRE5qQlpVRkpuVGtkQ1prNURWakJNVEZKblRrTXJNRXhNVVhWT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх