EN|RU|UK
 Политика Украины
  20879  251

 "Камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане", - "прокурорша" Поклонская грозит наказаниями за срыв выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

Так называемый прокурор оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская заявила, что лица, которые попытаются сорвать незаконные выборы в Государственную думу на территории полуострова, будут наказаны по всей строгости закона.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Также читайте: ОБСЕ не намерена направлять наблюдателей на выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

"Пусть даже не думают, предупреждаю, что камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане, и в других северных округах - Россия большая, зимы суровые. Поэтому пусть они не посягают на государство, на нашу родину, на нашу свободу и ценности, на закон Российской Федерации, иначе придется отбывать наказание и нести соответствующую ответственность", - сказала Поклонская.

По словам кремлевской марионетки, данные выборы "дадут возможность завершить интеграцию полуострова в Россию", в связи с чем Поклонская призвала крымчан "проявить активную гражданскую позицию".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В МИД Украины предупредили наблюдателей СНГ об ответственности за посещение псевдовыборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

Как сообщалось ранее, Министерство по вопросам временно оккупированных территорий призывает граждан Украины, которые находятся на территории оккупированного Россией Крыма, не участвовать в выборах депутатов Государственной думы России.

Министерство подчеркивает, что за проведение незаконного голосования к уголовной ответственности будут привлечены организаторы процесса. Также граждане, которые будут вовлечены в процесс как представители партий, члены территориальных избирательных комиссий и наблюдатели автоматически станут нарушителями норм международного и национального права.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не разрешит российской оппозиционной партии ПАРНАС проводить предвыборную агитацию в Крыму, - МИД

Министерство по оккупированным территориям подчеркивает, что проведение выборов в Госдуму России на территории Крыма незаконно, что подтверждается рядом документов.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6Qk1jbEYxT1VNck1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYwVGtkRU1FeDZVWE5JZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх