EN|RU|UK
 Политика Украины
  2111  42

 Киев и Одесса имеют значительные преимущества для проведения Евровидения-2017, - Аласания

Генеральный директор Национальной телекомпании, заместитель председателя организационного комитета Зураб Аласания объясняет перенос оглашения города проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидения-2017" сильной конкуренцией между Киевом и Одессой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Кабмин выделил на проведение Евровидения в Украине 450 миллионов

"Город (место) проведения Евровидения 2017 не избран и сегодня. Два из трех городов имеют значительные преимущества: Киев и Одесса. Нос в нос идут. Но и у каждого из них есть недостатки. Разные, однако, серьезные в обоих случаях. Рабочая группа Оргкомитета продолжает уточнять позиции", - написал он.

Как сообщалось, в Кабмине отменили сегодняшний брифинг относительно объявления города-хозяина Евровидения-2017. Ранее сообщалось, что город, который примет Евровидение-2017, будет определен до 24 августа. В июле определение города-победителя конкурса на проведение Евровидения-2017 было перенесено на неопределенный срок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Дворец спорта уже на полгода сдан, какие-то там молебны проходят, все что угодно", - Кличко против использования сооружения в религиозных целях

Право принимать конкурс в 2017 году Украина получила благодаря победе Джамалы с песней "1944". Она стала лучшей по суммарному результату голосования зрителей и жюри в финале "Евровидения-2016".
VEhrdlVXdE9RemN3VEVSU1oyUkRkekJNTTFGMVRrZFFUSGt2VVhWMFF5c3dURE5SZFhSSFJEQlpSRkpuV0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTjVNRXhxVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMlF3UzB4UmJYUkRhbVpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх