EN|RU|UK
 Политика Украины
  9797  118
Материалы по теме:

 Аваков: Все, кто замешан в противоправных действиях на Николаевщине, - пойдут под суд

Глава МВД Арсен Аваков обещает, что все сотрудники полиции, причастные к убийству мужчины в Кривом Озере (Николаевская область), понесут за это уголовную ответственность.

Об этом он заявил, комментируя события, случившие 24 августа на Николаевщине, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

Он подчеркнул, что Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области будет расформировано и полностью обновлено. Изменения коснутся и руководства Николаевского областного главка полиции.

"Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" не будет", - подчеркнул Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Менты медсестру вызвали. Она пришла, перевернула его и сказала, что он уже мертвый", - мать убитого на Николаевщине Александра Цукермана. ВИДЕО

Он также отметил, что обстоятельства смерти мужчины будут максимально быстро расследованы совместными усилиями специалистов Генпрокуратуры и внутренней безопасности Нацполиции.

По словам Авакова, отдельно изучается вопрос возможного искажения информации о событиях той ночи некоторыми сотрудниками ведомства.

"В случае подтверждения подозрений - санкции будут так же бескомпромиссные", - сказал министр.

Напомним, в Николаевской области находится Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, которая лично контролирует ход служебного расследования относительно предоставления оценки законности действий полицейских. Ранее она сообщила, что приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере уже подписан.

Смотрите также: "Врадиевка-2": над полицейскими пытались устроить самосуд из-за убийства мужчины под Николаевом. ФОТОрепортаж. 18+

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Сегодня суд должен избрать им меру пресечения. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное время известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJNRXBFVVhOMFEzY3dUSEpSZG5SRGVVeDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU0wTUV4eVVYWjBRemN3VEVSUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх