EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  24356  156

 "Редакторы не нашли такого ответа Путина", - пропагандисты РФ "не вспомнили" неудачную шутку президента о дорогах и машинах. ВИДЕО

Ведущий теледебатов на телеканале "Россия" Дмитрий Щугорев заявил, что Владимир Путин во время "прямой линии" не шутил по поводу плохого состояния дорог и не интересовался у одного из участников, зачем ему машина, если в его селе нет дорог.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медуза, об этих словах Путина на дебатах вспомнил кандидат в депутаты Госдумы Михаил Касьянов. Касьянов привел слова Путина в качестве примера, как обстоит в России ситуация с дорожным строительством.

Щугорев после паузы в эфире отметил, что редакторы программы в перерыве поискали такую цитату и не обнаружили ее.

На самом деле такой разговор во время "прямой линии" был. В 2014 году житель села Бельго Хабаровского края рассказал Путину во время "прямой линии", что он платит транспортный налог, хотя в его населенном пункте нет дорог, а ближайшая трасса находится в 50 километрах. В ответ Путин и отпустил такую шутку.

Загрузка видео...

Читайте также: Группа молодчиков напала на российского оппозиционера Касьянова в Ставрополе: "Мы уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город"


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTWRsRjJkRU15TUZsNE9EQktVRkYyZEVkQ01FeFVVbWM1UXpnd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх