EN|RU|UK
 Политика Украины
  22091  221
Материалы по теме:

 "Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан", - Деканоидзе

деканоидзе

Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Также читайте: Факт применения огнестрельного оружия полицейскими в Кривом Озере пытались скрыть, - секретариат омбудсмена

"С утра я нахожусь в Кривом Озере, где со вчерашнего дня работает группа из аппарата НПУ (заместитель главы, ВБ и уголовный розыск). Я соболезную родным и близким человека, который стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере. Сегодня постараюсь встретиться с родными, чтобы выразить соболезнования лично", - написала она.

"Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных - единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение. Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - сообщила Деканоидзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура просит для трех полицейских, причастных к смерти задержанного на Николаевщине, арест без права залога

"Вчера были попытки разгромить отделение полиции, это недопустимо. Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом. Также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области.
Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности", - отметила глава Нацполиции.

"Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей. Позавчера стояли перед мамой погибшего полицейского в Тернопольской области, а сегодня вынуждены со стыдом смотреть в глаза жителям Кривого Озера. По результатам проделанной работы в Николаевской области буду информировать общественность", - резюмировала Деканоидзе.

Читайте также: Стали известны имена всех полицейских - участников убийства Александра Цукермана в Кривом Озере, - СМИ

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJNRXBVVVhSa1F6WXdURVJSZG1SREt6Qk1hbEYwVGtNek1FeFZka3c1UjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх