EN|RU|UK
 Происшествия
  26894  49

 Украинские пограничники обнаружили на Дунае плот с украинской художницей. ФОТО

плот

Сегодня утром пограничники Измаильского отряда обнаружили на реке Дунай катер, который буксировал резиновый плот.

Как выяснилось впоследствии, в плоту находилась общественная деятельница, художница Мария Куликовская, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Недавно из Киева начался ее перформанс, во время которого она от набережной в столице направилась к границе с Евросоюзом, чтобы привлечь внимание сообщества к проблеме оккупации Крыма.

Смотрите также: Гражданин Турции пытался тайно вывезти в Румынию анаболических препаратов на 670 тыс. гривен, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

В ходе проверки пограничники установили, что документов, удостоверяющих личность Марии Куликовской, при себе она не имела. При возвращении плавсредств к украинскому берегу гражданка предъявила паспорт, который находился на берегу.

плот

В Госпогранслужбе отметили, что всячески поддерживают патриотических граждан, которые действуют ради Украины, однако подчеркнули, что все мероприятия должны проводиться исключительно в рамках действующего законодательства.

Сотрудники Госпогранслужбы разъяснили Марии Куликовской и ее попутчикам требования законодательства, после чего их отпустили.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsSm9aRWRFTUV4VVVYWjBRekl3VEROUmRVNURObVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх