EN|RU|UK
 Политика Украины
  1940  17

 Украина и Канада ведут переговоры об усовершенствовании визового режима, а не о введении безвизового, - посол Ващук

Украина и Канада начали переговоры об усовершенствовании визового режима, а не о введении безвизового для граждан Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом посол Канады в Украине Роман Ващук заявил в эфире NewsOne, отвечая на вопрос о проведении Украиной и Канадой переговоров о введении безвизового режима для граждан Украины.

Читайте также: Украина и Канада намерены ратифицировать соглашение о зоне свободной торговли до 2017, - посол Шевченко

"Я бы немного по-другому высказался.Мы начинаем диалог о природе нашего визового режима. Мы стараемся улучшить те инструменты, которые у нас есть", - отметил он.

Читайте также: Канада и Украина подпишут Соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере до конца года, - посол Шевченко

Посол уточнил, что Канада выдает украинцам визы сроком до 10 лет. При этом гражданам Болгарии и Румынии до сих пор требуются визы для посещения Канады. "Природа нашего законодательства, природа нашего миграционного законодательства является такой, что тут идет речь об упрощении, усовершенствовании, но не о переходе на протяжении следующего года к какому-то безвизовому режиму", - добавил посол.
VEhrdlVXdDBRM2N3V1c1U1p6bEROa2xPUTJjd1REZFJkazVEZHpCTU1IWk1PVU41TUV4cVVYUTVRM2RtVGtONE1FeFlVWFE1UTNrd1RHcFJkRGxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFUQk1XRkYwZEVNME1FeDRPREJLY2xGelRrTTVNRXhFVVhST1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх