EN|RU|UK
 Происшествия
  1931  24
Материалы по теме:

 Результаты служебного расследования убийства мужчины полицейскими на Николаевщине будут обнародованы в ближайшее время, - замглавы НПУ Бушуев

Результаты назначенного служебного расследования событий, которые имели место 24 августа в Николаевской области, будут обнародованы в кратчайшее время.

Об этом заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев сообщил сегодня, 25 августа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Сегодня заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев сообщил, что за событиями, которые имели место 24 августа в Николаевской области, по приказу главы Национальной полиции, сформирована соответствующая комиссия. В ее состав вошли работники аппарата Нацполиции.

"В течение последних суток мы работаем в населенном пункте Кривое Озеро. Собираем всю информацию и подчеркиваем открытость в этом вопросе", - отметил Константин Бушуев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Менты медсестру вызвали. Она пришла, перевернула его и сказала, что он уже мертвый", - мать убитого на Николаевщине Александра Цукермана. ВИДЕО

Он заверил, что никаких действий или поступков, которые будут направлены на укрытие неправомерных действий, не будет допущено. Каждый, кто виновен и причастен к совершению преступления - понесет наказание.

"Я бы хотел озвучить категоричную позиции Нацполиции относительно неотвратимости наказания в отношении сотрудников полиции, которые причастны к совершению преступления", - заявил Бушуев.

Он также сообщил, что трое полицейских задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Начато уголовное производство по статье 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий).

Сегодня комиссия в рамках своей работы осуществляет публичный прием граждан. Он начался в 9 часов утра в здании районной госадминистрации.

Читайте также: Судмедэкспертиза тела убитого на Николаевщине Александра Цукермана: две пули обнаружены в сердце, еще одна - в легком, выстрелы произвели в упор, - "Новости-N". ДОКУМЕНТ

"Мы готовы выслушать всех и отреагировать должным образом", - сказал Бушуев.

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Сегодня суд должен избрать им меру пресечения. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. Вместе с тем, журналисты выяснили имена двоих из шести задержанных полицейских.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх