EN|RU|UK
 Происшествия
  2648  0

 Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва в помещении Белоцерковской РГА. ФОТО

Полиция разыскивает человека, который причастен к взрыву в помещении Белоцерковской районной государственной администрации в ночь на 25 августа.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

25 августа в 04.26 на линию "102" полиции Киевской области позвонил охранник административного здания Белоцерковской районной Государственной администрации, расположенного в городе Белая Церковь по улице Ярослава Мудрого, 2, что около 04.10 на первом этаже левого крыла указанного здания раздался звук, похожий на взрыв.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В здании Белоцерковской райгосадминистрации произошел взрыв, - ГосЧС

К месту происшествия немедленно прибыли группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники. Во время осмотра места происшествия установлено, что в результате взрыва были повреждены стекла окон на первом этаже админздания, пожара не возникло и пострадавших нет.

взрыв
взрыв

С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства, которые направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской полиции открыто уголовное производство с предварительной квалификацией ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность, причастную к взрыву. Досудебное следствие продолжается.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdEVVV3M1UTFGbVRrTlNNRXhZVVhVNVEzY3dXVGxtTUV0aVVYUmtSMEV3VEhKUmRuUkRlVEJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх