EN|RU|UK
 Происшествия
  8101  18
Материалы по теме:

 На взятке в 5,8 тыс гривен попалась сотрудница налоговой Харькова, женщина задержана "на горячем". ФОТО

Женщина требовала взятки за предоставление информации из баз данных ГФС о субъектах хозяйствования и осуществлении ими хозяйственной деятельности.

В Харьковской области за систематическое получение неправомерной выгоды задержали сотрудницу управления налогов и сборов с физических лиц Восточной ОГНИ ГУ ГФС в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-службы ГФС в Фейсбуке.

Согласно сообщению, чиновница требовала взятки за предоставление информации из баз данных ГФС о субъектах хозяйствования и осуществлении ими хозяйственной деятельности.

взятка

По последнему факту чиновница требовала 5,8 тыс. грн за передачу информации о деятельности 21 субъекта хозяйствования.

Читайте также: Сотрудник полиции задержан за взятку в $15 тысяч в Житомире. ФОТОрепортаж

"Во время получения второй части денежных средств работницу налоговой инспекции задержали "на горячем" в собственном служебном кабинете", - подчеркивается в сообщении.

По указанному факту начато уголовное производство по квалификации "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" (ч. 3 ст. 368 УК Украины). Продолжаются первоочередные следственные действия.




TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9Remt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх