EN|RU|UK
 Политика Украины
  7335  54
Материалы по теме:

 Каськив есть в базе Интерпола: он на свободе и может бежать, - ГПУ (обновлено)

В ГПУ также заявили, что экс-глава госагентства по инвестициям Владислав Каськив может бежать в Колумбию.

Экс-глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив находится в базе розыска Интерпола. Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, Каськив сейчас находится на территории Панамы.

"Каськив уже раз попытался покинуть территорию Республики Панама, теперь у него есть другой шанс сделать это в Колумбию. Но, если он прибегнет к таким действиям, то шансы на его задержание значительно возрастут", - сказал Енин

Ранее Каськив заявил, что его не задерживали и не арестовывали. Также он сказал, что на него также нет карточки "Интерпола".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Каськив: Меня нигде не задерживали и не арестовывали. ФОТО

Напомним, что 18 августа генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил о задержании в Панаме бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива, который разыскивается по ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVEyRXdURVJTWjJSSFRUQk1jbEYxVGtONVRIa3ZVWFk1UXlzd1RFaFJkR1JEZW1aT1Exa3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkYyT1VNck1FeDBPREJLY2xGMmRFTTNNRmxRVVhaT1EzZ3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх