EN|RU|UK
 За рубежом
  911  13
Материалы по теме:

 Премьер Эстонии: ЕС должен придерживаться общей позиции в вопросе санкций против РФ

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас подчеркнул, что Европа не должна забывать об Украине и должна придерживаться общей позиции в отношении антироссийских санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Рыйвас заявил сегодня в Таллине на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает портал Delfi.

"Военная эскалация на востоке Украины и провокация в Крыму показывают, что, к сожалению, Россия пока не готова к мирному разрешению конфликта", - сказал он.

"Не нужен нооскоп для того, чтобы увидеть, какие отношения между Россией и Украиной", - добавил Рыйвас. Он подчеркнул, что пока РФ не придерживается Минских соглашений, не может быть и речи о снятии санкций.

Читайте также: Международное давление на РФ должно сохраняться пока они не заберут оккупационные силы, не передадут под контроль границу, не уберутся из Крыма, - Порошенко
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxSRkpwT1VNMU1FeE1VWE5PUjBKSlRrTnBNRXhFVVhOT1Eza3dUR2QyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTm5NRXRVVVc5WWVsRnlaRWRDTUZsTVVYWjBRemt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх