EN|RU|UK
 Политика Украины
  5548  265

 Порошенко ждет от МИДа механизма по деоккупации Крыма

Президент Петр Порошенко ожидает в ближайшее время предложений от Министерства иностранных дел по созданию международного механизма для деоккупации Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава государства заявил 24 августа в ходе совещания руководителей иностранных дипломатических учреждений, передает Укринформ.

"Учитывая системное ухудшение ситуации с правами человека и стремительную милитаризацию Крымского полуострова, ожидаю, Павел Анатольевич (Климкин), от Министерства иностранных дел перевода в практическую площадь моей инициативы по созданию многостороннего механизма по деоккупации Крыма", - заявил Порошенко, отметив, что предложений от МИД он ожидает в ближайшее время.

Читайте также: Порошенко - жителям оккупированных Крыма и Донбасса: "Дорогие мои, мы вас любим, помним о вас, и настойчиво боремся за ваше возвращение в Украину"

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXB5VVhVNVF6UXdUSHBSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RFdUQktVamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх