EN|RU|UK
 Политика Украины
  6033  163

 "В ближайшее время "нормандский формат" будет реанимирован", - Порошенко

Президент Петр Порошенко надеется на возобновление встреч глав государств в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) в ближайшее время.

Об этом он сообщил на совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мои переговоры с лидерами Германии и Франции дают основания надеется, что в ближайшее время, несмотря на какие-либо заявления, "нормандский формат" будет реанимирован", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Встреча глав МИД "нормандской четверки" пока не планируется, - Климкин

Порошенко подчеркнул необходимость сохранения и усиления санкций в отношении России до полного прекращения агрессии, полного вывода российских войск с территории Украины и полного восстановления целостности Украины.

Президент считает, что какие-либо разговоры об ослаблении санкций являются контрпродуктивными.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нам нужно добиться прогресса в урегулировании конфликта на Донбассе в срочном порядке, - Меркель
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTjFGMU9VTTNNRXhFVVhaa1F6Qk1lUzlSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhaa1F5c3dXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYwVGtkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrZElNRXhZVW1kMFEza3dURmhTWjA1RE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх