EN|RU|UK
 Политика Украины
  3580  100
Материалы по теме:

 Международное давление на РФ должно сохраняться пока они не заберут оккупационные силы, не передадут под контроль границу, не уберутся из Крыма, - Порошенко

Президент Петр Порошенко считает, что международное давление на Россию должно сохраняться до тех пор, пока российские войска не будут выведены с оккупированных территорий и Украина не восстановит полный контроль над государственной границей.

Об этом он заявил в ходе 12-го совещания руководителей иностранных дипломатических учреждений, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Twitter главы государства.

"Международное давление на РФ должно сохраняться пока они не заберут оккупационные силы, не передадут под контроль границу, не уберутся из Крыма", - зпаявил Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Агрессору лучше вспомнить совет Маяковского - "Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль". ФОТОрепортаж (Обновлено)

Он также отметил, что украинские посольства в нынешних условиях - это "передовые боевые подразделения". "Они так же защищают нашу Независимость и территориальную целостность", - сказал Порошенко.

порошенко

Президент подчеркнул, что Украина сегодня имеет все предпосылки для того, чтобы стать историей успеха для демократического мира. "Успешная Украина - лучший ответ евроскептикам", - заявил Порошенко.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх