EN|RU|UK
 Политика Украины
  11475  290

 "Придет время, и мы очистим все оккупированные территории", - Турчинов

Единство нации является залогом победы Украины в противостоянии с российским агрессором.

Об этом Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в интервью журналу "Новое время", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СНБО.

Секретарь СНБО Украины детально проанализировал события новейшей истории Украины, начиная с февраля 2014 года, отметив, что не смотря на проблемы и экономический кризис, "мы смогли создать сильные Вооруженные Силы, Национальную гвардию, силовые структуры, способные защитить страну и остановить продвижение врага "с востока на запад". "Придет время, и мы очистим все оккупированные территории", - заявил Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Независимой Украине - 25! Это только начало!", - первые лица государства поздравили украинцев с Днем Независимости

Он подчеркнул, что сегодня украинская армия - одна из сильнейших в Европе. "Наш оборонпром обеспечил Вооруженные Силы современным оружием, несмотря на безнравственную блокаду поставок в Украину летального вооружения", - сказал он. Вместе с тем, Секретарь СНБО заявил, что "угроза, безусловно, остается, и проблем в секторе безопасности и обороны еще очень много".

"Залог наших побед в противостоянии с сильным и жестоким врагом - не только в современном оружии, в профессионализме и героизме наших военнослужащих, но, прежде всего, в единстве нашей нации. Поэтому лозунг Майдана сейчас как никогда актуален - "Пока мы едины, мы - непобедимы!", - заявил Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc5a1EyUXdTa2hSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх