EN|RU|UK
 Политика Украины
  3519  1

 За более чем два года войны погибли 2504 украинских воина, - Порошенко. ВИДЕО (обновлено)

Главный гарант будущего Украинского государства - это Вооруженные силы Украины.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил во время выступления на военном параде в центре Киева по случаю Дня Независимости Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

По словам Главы государства, гарантом реализации планов о европейском будущем для Украины выступают ВСУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это лето в Украине было ужасным: с начала июля Киев потерял на Донбассе свыше 40 военных, более 200 - ранены, - посол США в Латвии Петит

"Оглядываясь назад на более чем два года войны, можно уверенно утверждать, что врагу не удалось реализовать ни одной стратегической задачи, и он не смог поставить Украину на колени. За это и погибли 2504 наших воина. Мы склоняем головы перед памятью героев, отдавших свою жизнь за мирное будущее Украины", - отметил Петр Порошенко.

Присутствующие почтили минутой молчания память украинских воинов и мирных граждан Украины, погибших в войне, которую развязал российский агрессор. "Век не забудем и не простим никогда", - сказал Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко - жителям оккупированных Крыма и Донбасса: "Дорогие мои, мы вас любим, помним о вас, и настойчиво боремся за ваше возвращение в Украину"



Видео Олег Богачук

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTamRSZFRsRE1UQk1UV2N3U2toUmRuUkRlakJNUkZKb09VZEVNRXh2ZGt3NVEza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUpuZEVNeE1GbEVVWFZCUFQwPQ==
   
 
 
 вверх