EN|RU|UK
 Политика Украины
  1342  79

 ГПУ передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне Майдана, - Луценко

Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов против 190 человек по делу о разгоне Майдана.

Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на выступлении ко Дню независимости Украины, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении говорится: "Генеральный прокурор подчеркнул, что важным для общества является неотвратимость наказания для всех участников преступной организации под руководством Януковича, которые противодействовали мирному волеизъявлению граждан. Он отметил, что правоохранители работают здесь в полную силу".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы сумели избежать наихудшего сценария расчленения нашей страны", - Луценко

По словам Луценко более сотни обвинительных актов в отношении непосредственных исполнителей силовых разгонов протестующих (136 обвинительных актов в отношении 190 человек) уже находятся на рассмотрении в судах.

"Мы ожидаем вынесения законных приговоров в этих производствах представителями украинского судопроизводства", - резюмировал Генпрокурор.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парубий прибыл на допрос в ГПУ по делам Майдана. ВИДЕО
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх