EN|RU|UK
 Происшествия
  9752  60

 По моей информации, на убитых на Тернопольщине полицейских были бронежилеты, - Деканоидзе

На сегодняшний день проверяются все детали убийства полицейских в ходе задержания преступника в селе Бабинцы на Тернопольщине. Тем временем, по информации главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, сотрудники полиции были в бронежилетах.

Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Мне трудно говорить, это действительно черный день для Нацполиции, для меня лично и для всех полицейских, потому что мы потеряли двоих замечательных полицейских. Я только что доехала до места происшествия. Житель села убил жену, вызвали полицию, приехала следственно-оперативная группа, они вели переговоры с преступником, они выяснили, что у него было оружие, он открыл огонь. Был ранен полицейский, и двое полицейских скончались. Из аппарата Нацполиции выехала группа, куда входят представители генеральной инспекции, представители центрального департамента розыска, кадровики, они будут проверять все детали", - отметила Деканоидзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": При задержании мужчины, застрелившего свою жену, 2 полицейских погибли, 1 получил ранения. Злоумышленник ликвидирован (обновлено)

Она добавила: "На полицейских были бронежилеты, по моей информации. Будем встречаться с семьями наших полицейских".

Напомним, сегодня, 23 августа двое полицейских погибли из-за полученных огнестрельных ранений и 1 получил ранения в ходе задержания преступника в селе Бабинцы на Тернопольщине.

Трагедия произошла в селе Бабинцы Борщевского района. На следственно-оперативную группу, выехавшую на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный житель.

Позже, в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области сообщили, что в данное время местными органами прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Также в ведомстве добавили, что работники Борщевского отделения полиции выехали на вызов в с. Бабинцы, где местный житель застрелил из охотничьего ружья свою жену.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxT1VkTk1FeElVWE5JZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05wTUV4WVVtZE9Remt3VERkUmRqbERLekJNZGxKcVRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх