EN|RU|UK
 Политика Украины
  12330  78

 За хамские заявления в отношении министра образования Гриневич мэр Чернигова Атрошенко должен отвечать как мужчина, - Юрий Береза

Заявление мэра Чернигова Атрошенко в адрес министра образования Лилии Гриневич выходит за пределы этики политического общения и является элементарным бытовым хамством. За такой поступок Атрошенко должен отвечать не как политик, а как мужчина.

Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, сообщает Цензор. НЕТ.

Читайте также: "Мы готовы к новому учебному году", - Гриневич

"Мэр Чернигова Атрошенко должен извиниться за свое хамское заявление перед министром образования Лилией Гриневич. Или пусть не попадается на глаза настоящим мужчинам", - подчеркнул он.
"Предложив повеситься или застрелиться женщине, это существо мужского рода перестает для меня существовать. Хочу напомнить, что Атрошенко -"тушка " с опытом. Перебегал из "Нашей Украины " в "Партию регионов". Оттуда в БПП. Журналисты утверждают, что именно этот Атрошенко дарил Януковичу пресловутый золотой батон. Человек с таким багажом политического приспособленчества, без совести и достоинства, советует кому-то повеситься? Да еще и женщине. Лилия Гриневич, пожалуй, самый авторитетный министр образования за все время, настоящий фанатик своего дела и большой патриот", - отмечает Береза.

Народный депутат считает, что Атрошенко должен немедленно извиниться перед Лилией Гриневич. Иначе, почувствует надлежащий мужской ответ.

"В Украине развелось слишком много "смельчаков", которые в тылу оказываются "большими мачо". Позволяют себе откровенное хамство и пренебрежение к женщинам, Украине, государственным символам. Таким проходимцам нелишне напоминать, где они и кто они. Атрошенко жалуется на нехватку учебников . Докладываю. Государство и Минобразования выполнили перед Черниговом свое обязательство в полной мере: обеспечили половину суммы. Все остальное - это святая обязанность хамовитого и неспособного мэра, который вместо того, чтобы принимать соответствующее решение на уровне города, решил оскорбить женщину", - добавил народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза.

Напоминаем, городской голова Чернигова Владислав Атрошенко заявил 22 августа во время расширенного совещания в горсовете, что, в связи с ситуацией с закупкой школьных учебников для учеников 4-7 классов, на месте Министра образования он бы уже повесился или застрелился.


VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmRtUkRNVEJNVEZGMVRrZElaazVEVWpCTVdGSm5Ua014TUV4bVVYTkRSRkZ5ZEVkQk1FeHFVWFZZZWxGclRrZERNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUTNnd1RETlJkVTVETmpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх