EN|RU|UK
 Политика Украины
  2076  25

 В ГП "Украинские специальные системы" заявляют о продолжающихся попытках провокаций, связанных с реестром е-декларирования

Продолжаются попытки распространения провокационной и ложной информации, связанной с состоянием функционирования реестра е-декларирования.

Об этом говорится в заявлении государственного предприятия "Украинские специальные системы", сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: ПРООН требует обнародовать технические недостатки системы E-декларирования

"В частности, интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на председателя НАПК Наталью Корчак распространило информацию о якобы причастности государственного предприятия "Украинские специальные системы" (ГП "УСС") к фейковой подписи Руслана Рябошапки.

Это уже не первый раз, когда это издание искажает информацию, связанную с внедрением системы электронного декларирования.

Нас безусловно удивило сообщение Н.Корчак о создании комиссии из представителей исключительно одной из заинтересованных сторон и без привлечения специалистов Госспецсвязи и / или других компетентных государственных органов. Так же, как и об участии представителей ПРООН, которые, по нашей информации, участия в комиссии не принимали.

Нам неизвестно о принятии НАПК решения о создании указанной "комиссии". Но даже в сообщении Натальи Корчак речь идет только о наличии в фейковой подписи ссылки на ГП "УСС", которую, собственно, может подделать любой опытный программист.

Требуем от "Украинской правды" опровергнуть искаженную информацию относительно ГП "УСС".

Еще раз заявляем: ГП "УСС" не причастно к фейковой подписи гражданина Р.Рябошапки", - говорится в заявлении.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRYUkROekJNUkZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0yTUV4MlVYTk9SMEV3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnJPVU1yTUZsSVVtZGtReTh3VEZoU2FIUkhRakJNVEZKcU9VTXpNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх