EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3977  2

 Боевики обстреляли окраины Золотого: погибла местная жительница, - ОВГА. ФОТО

В ночь на 23 августа российско-террористические войска трижды массированно обстреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия окраины города Золотое.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

По данным ведомства, в результате обстрела от пули в собственной квартире погибла местная жительница.

Позже, журналист Константин Реуцкий на своей странице в Facebook написал следующее: "Сегодня ночью на окраине Родины (Золотое-4) был бой. Погибла 58-летняя местная жительница Татьяна Селюта. Пуля (выпущенная, вероятнее всего, из крупнокалиберного пулемета со стороны линии разграничения) влетела в ее комнату когда Татьяна готовилась ко сну. Скорая отказалась спускаться в обстреливаемый поселок. Сын Татьяны не сумел остановить кровотечение".

смерть
Фото: Константин Реуцкий, Facebook

Отмечается также, что в общем за прошедшие сутки враг совершил 12 обстрелов в направлении населенных пунктов Луганской области: "Боевики из 120-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия шесть раз обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района. Открывался огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия в направлении села Лопаскино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Утром враг выпустил по позициям сил ВСУ 34 снаряда из 152-мм артиллерии, по Марьинке был из 120-мм минометов, - спикер пресс-центра АТО

Около полуночи враг из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, БМП и крупнокалиберных пулеметов осуществил массированный обстрел с. Станица Луганская. В результате обстрела в очередной раз пострадало здание Пенсионного фонда Украины".

Также, по информации ОВГА, боевики из артиллерии обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи окраин города Попасная.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 54 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
   
 
 
 вверх