EN|RU|UK
 Происшествия
  59837  14
Материалы по теме:

 При задержании мужчины, застрелившего свою жену, 2 полицейских погибли, 1 получил ранения. Злоумышленник ликвидирован (обновлено)

2 полицейских погибли из-за полученных огнестрельных ранений и 1 получил ранения в ходе задержания преступника в селе Бабинцы на Тернопольщине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

По данным ведомства, трагедия произошла в селе Бабинцы Борщевского района. На следственно-оперативную группу, выехавшую на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный житель.

"В 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед осуществляет выстрелы из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бывшего бойца АТО забили до смерти на Тернопольщине

На момент прибытия следственно-оперативной группы вооруженный человек и продолжал стрелять из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Павлограда убил 8-месячную дочь и избил ее мать. ФОТО

Сообщается также, что работники полиции вынуждены были применить табельное оружие. Злоумышленник был ликвидирован.

Позже, в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области сообщили, что в данное время местными о
рганами прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Также в ведомстве добавили, что работники Борщевского отделения полиции выехали на вызов в с. Бабинцы, где местный житель застрелил из охотничьего ружья свою жену.

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTnBNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxVGtkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
   
 
 
 вверх