EN|RU|UK
 Происшествия
  2354  9
Материалы по теме:

 Сотруднику военной контрразведки СБУ грозит до 8 лет тюрьмы за взяточничество, - ГПУ

Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении сотрудника военной контрразведки СБ Украины, который в начале мая 2016 года задержан на взятке.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины

По данным ГПУ, старший оперуполномоченный одного из отделов Управления СБ Украины, который был командирован для выполнения служебных обязанностей в зону проведения АТО, самовольно находясь в г. Херсон, получил неправомерную выгоду за осуществление влияния на уполномоченных должностных лиц военкоматов области с целью решения вопроса в интересах третьего лица по уклонению от прохождения военной службы и выдаче военного билета. Кроме денежных средств офицер захотел получить и четыре бутылки элитного алкоголя.

Читайте также: Обвинительный акт в отношении первого замглавы Николаевской ОГА Романчука направлен в суд, - ГПУ

5 мая, 2016 года ценителю элитных спиртных напитков сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК Украины.

В настоящее время, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURlVEJaZGxGMlRrTXJNRXhRVVhOT1IwTXdURmhSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх