EN|RU|UK
 Политика Украины
  6371  141

 Большинство политиков Украины сейчас не хотят запуска системы е-декларирования - Transparency International. ВИДЕО

Большинство украинских политиков не хотят запуска системы электронного декларирования чиновников.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение эфире "Громадського" высказал старший аналитик Transparency International Евгений Черняк, комментируя дело о фальсификации декларации члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслана Рябошапки.

"Это выгодно и другим политическим силам. Например, "Оппозиционный блок" сделал конституционное представление об отмене ряда норм по электронным декларациям. По сути, большинство политиков Украины сейчас не хотят запуска этой системы", - сказал он.

На данный момент, по его словам, подтверждено, что это не был взлом, а был доступ с использованием электронного ключа цифровой подписи. И расследованием этого инцидента должна заниматься Нацполиция, в частности, ее киберподразделение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК не установило фактов вмешательства в работу системы e-декларирования, - Корчак




Читайте на "Цензор.НЕТ": От ПРООН требуют информации о прозрачности конкурса по отбору компании, проводившей разработку системы е-декларирования

VEhrNGRrdzVSMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRXd6VVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNFZXTnRSblZqTTBKb1kyMVdkVmt6YTJkVFZ6VXdXbGhLZFZsWVVuQmlNalZvWWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх