EN|RU|UK
 Политика Украины
  979  13
Материалы по теме:

 Крищенко: 24 августа взрывотехники с утра начнут проверку маршрута парада

Взрывотехническая служба с самого утра 24 августа начнет проверять маршрут движения военного парада и близлежащие дома.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил председатель Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

Также будет усилена охрана админзданий, и будет происходить патрулирование силами управления патрульной полиции и дополнительных нарядов городской полиции.

"В первую очередь будут задерживаться люди с запрещенными предметами: огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, холодное оружие. Будут проверяться подозрительные лица. Если лицо будет в состоянии алкогольного опьянения, мы также будем проводить проверку с целью недопущения травмирования этого же лица", - отметил Крищенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хакеры раскрыли подготовку российской провокации во Львове на День Независимости, - InformNapalm. ФОТО

На данный момент в полицию не поступала информация, которая была бы "критической и делала невозможным проведение праздников".

"Мы мониторим эту информацию. У нас хорошо налажено сотрудничество с СБУ, с военной контрразведкой, военной службой правопорядка, с другими правоохранительными органами. Мы сможем обеспечить правопорядок и безопасность киевлян во время праздников", - уверяет глава столичной полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последняя репетиция парада ко Дню Независимости в центре Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVvdlVYTk9SMEV3VEVSUmRFTXdlVTFFUlRKTWVTOVJiWFJIUVRCTWFsSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVNRmxtVVhOT1IwTXdUSEpSYzBoNlVXeE9RekV3VEROU2FrTkVVWFprUXpFd1RHWlJjMDVEZVRCTWFsSm5aRU0wTUV4NlVYWjBSMEl3V1V4UmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх