EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6380  94

 В рамках "нормандского формата" подготовлен документ о разведении войск на Донбассе, - посол в Германии Мельник

В рамках "нормандского формата" подготовлен проект документа о разведении войск вдоль линии разграничения на Донбассе.

Об этом в эфире "Громадського" рассказал чрезвычайный и полномочный посол Украины в Германии Андрей Мельник, передает Цензор.НЕТ.

"На днях был согласован этот проект. И сейчас речь идет о том, чтобы во время телефонного разговора с Путиным, который состоится в ближайшее время, этот документ как-то материализовать ", - сказал он.

По словам Мельника, главными вопросами остаются проблема безопасности и проведения выборов на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча глав МИД "нормандской четверки" пока не планируется, - Климкин

В свою очередь, чрезвычайный и полномочный посол Украины во Франции Олег Шамшур сказал, что на данный момент у власти Франции есть понимание, что такие выборы могут состояться лишь при ряду определенных условий.

"Но, к сожалению, присутствует гипертрофированное желание провести выборы в любом случае, и обязательно в этом году", - сказал он. По мнению дипломата, это продиктовано особенностями внутренней политики Франции в настоящий момент.

Также читайте: Минские соглашения должны быть соблюдены и реализованы в кратчайшие сроки, - Олланд

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1FeDJVbXBPUXprd1RHcFJkV2xFVVd0T1F6a3dURlJTWjA1RE1UQk1hM1pNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhaa1F5c3dXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYwVGtkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrZElNRXhZVW1kMFEza3dURmhTWjA1RE5qQk1Ramd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRndUa2RCTUV4RVVYWmtSMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх