EN|RU|UK
 Политика Украины
  2533  88
Материалы по теме:

 Антикоррупционная прокуратура объявила конкурсный отбор на вакансии 22 прокуроров

Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила открытый конкурсный отбор на вакансии 22 прокуроров.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель генерального прокурора - руководитель САП Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"Последние изменения в Закон Украины "О прокуратуре" открывают двери САП для всех неравнодушных юристов, ведь сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора.

Поэтому мы ждем всех, кто хочет реально принять участие в преодолении коррупции в нашем государстве, имеет высшее юридическое образование, стаж работы в области права не менее пяти лет и владеет государственным языком.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Антикоррупционная прокуратура передала в суд около 20 производств, - Холодницкий. ВИДЕО

Обещаю сверхсерьезные уголовные производства, труд без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачения коррупционеров из высших эшелонов власти", - написал Холодницкий.

Прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины с 22 августа по 5 сентября.

Также читайте: Найем: Против НАБУ ведется системная борьба. Могут появиться дела против детективов, подозрения в отношении Сытника и Холодницкого

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJNTTFGMWRFZEVNRmxFVW1kWWVsRjJkRWRETUV4SVVYWjBSMEZtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх