EN|RU|UK
 Происшествия
  1172  15

 С начала суток боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ, применяют артиллерию и минометы, - пресс-центр штаба АТО

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Сегодня они 19 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении противник из запрещенной минского договоренностями тяжелой артиллерии обстрелял опорные пункты сил АТО в Новобахмутовке. Четыре десятка снарядов калибра 122 мм выпустил враг по позициям наших военных.

В Авдеевке и Новоселовке Второй противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, к тому же в Авдеевке враг применил автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а в Песках ручные противотанковые гранатометы. Вблизи Авдеевки активизировался вражеский снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли село Сладкое из ствольной артиллерии калибром 122 мм, - СЦКК. ФОТОрепортаж

На Мариупольском направлении противник из минометов калибра 120 мм вел огонь по нашим позициям в Красногоровки, защитников Широкино обстреляли из минометов калибра 82 мм и гранатометов, в Гнутово и Водяном применил автоматические станковые гранатометы, а в Гранитном стрелковое оружие.

На Луганщине огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра враг открывал еще до рассвета. В течение дня на этом направлении сохранялась тишина", - говорится в сообщении.

Также читайте: Боевики обстреляли автомобиль украинских представителей в СЦКК, - штаб. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх