EN|RU|UK
 Общество
  11635  69

 "Он имел планы не на одну жизнь": Коллеги найденного повешенным волонтера Витишина не верят в его самоубийство

Председателя областного благотворительного фонда "Центр "Добрыня", что относится к волонтерскому движению "Хмельницкий Армия SOS", Владимира Витишина нашли повешенным, но друзья и коллеги не верят в его самоубийство.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "ye.ua", волонтеры, которые работали с ним, не верят в самоубийство и ожидают тщательного расследования.

"Это очень достойный человек, который собирался жить, имел планы не на одну жизнь. Он не мог покончить с собой", - отметили в фонде.

Дополнительной информацию о смерти 27-летнего волонтера пока нет. Коллеги отмечают, что накануне он прекрасно себя чувствовал, был здоровым.

Витишин ранее работал в команде медиков-волонтеров экстренной медицинской службы "Хоттабыч" в эпицентре боевых действий на Востоке, вывозил раненых из донецкого аэропорта.

"Володя "Добрыня" был круче всех самых распиаренных волонтеров. Он был хорошим человеком с позывным "Добрыня", - написал на его странице один из знакомых.

Напомним, 21 августа во дворе частного хозяйства в селе Карповцы Хмельницкого района Владимир Витишин был найден повешенным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 10 пророссийских хулиганов избили капеллана и волонтеров в Запорожской области (обновлено)

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaM1JIUVRCTVJGRnpPVU14TUV4VVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFU1UXlzd1RETlNaM1JETVRCWlJGSnBNM3BSY0dSRE9EQk1XRkYxT1VkTk1Fd3pVWFZPUjBNd1dXWlJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх