EN|RU|UK
 За рубежом
  7667  28

 Контрабандисты отремонтировали дорогу в России, чтобы возить санкционные товары

В Смоленской области РФ, у границы с Беларусью, контрабандисты отремонтировали дорогу, по которой ввозят в Россию санкционные товары.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил представитель пограничного управления ФСБ России по Смоленской области Александр Лазненко.

"В районе пункта пропуска "Красная Горка", недалеко от трассы М1 Москва - Минск, была обнаружена дорога, которая используется неизвестными лицами для проезда на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений "Красная горка", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России за год уничтожили 7,5 тысячи тонн "санкционных" продуктов

По его словам, неустановленные лица серьезно отремонтировали грунтовую дорогу - сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и места для разворота, чтобы по дороге могла идти тяжелая техника.

Чиновник подчеркнул, что сейчас дорога протяженностью в несколько километров взята под контроль. В начале августа тут был задержан целый караван большегрузов с санкционными товарами: 9 грузовых автомобилей с 175 тоннами яблок, персиков, слив и вишен польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Все эти товары были изъяты и уничтожены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия будет давить "санкционную" еду до 2018 года. ДОКУМЕНТ
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RGVqQlpSRkpuT1VNek1GbDBPREJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhNNVF6Um1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCWlJGRjBaRU00TUV3M1VYWmtSME5tVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwTXdXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYyT1VNck1GbEVVbWR1ZWxGd1RrTm9NRXBHT0RCS1NGRjBaRU0zTUV4RVVtZE9SMFF3V1VoU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх