EN|RU|UK
 Происшествия
  22550  61

 Местные жители Стаханова устроили самосуд над оккупантами, завладев их гранатометом

Растет недовольство местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, в воскресенье, 21 августа, военнослужащие 6 роты 2 стрелкового батальона 1АК Вооружённых сил России устроили пьяное ДТП в Стаханове, в результате чего у них случился конфликт с местными жителями.

Военнослужащие 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) - водитель Луцук Евгений Владимирович (20.04.1992 г.р.), гранатомётчик Кузьмин Юрий Юрьевич и пулемётчик Каламбет Александр Александрович (04.03.1988 г.р.), самовольно оставили передовые позиции с оружием и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости въехали легковым автомобилем в частный дом, в результате чего разрушили почти половину дома.

Смотрите также: Боевики из минометов обстреляли Кадиевку (Стаханов) и обвинили в этом украинскую армию, - пресс-офицер. ФОТО

По данным разведки, возмущенные местные жители избили "освободителей" и пытались использовать противотанковый гранатомёт для уничтожения их транспортного средства.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNURhREJaVEZGelRrZEdNRXhFVVhaa1F5c3dURW80TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх