EN|RU|UK
 Происшествия
  8332  59

 В оккупированном Донецке пропала мобильная связь "МТС"

В Донецке пропала связь оператора "МТС — Vodafone". На данный момент работает лишь украинский "Life" и оператор сепаратистов "Феникс".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть, о том, что связь пропала, сообщают жители в соцсетях.

По информации в разных группах, перебит оптический кабель. Связи нет в центре города, а также в Куйбышевском и Киевском районах.

"Почти все вышки МТС в Донецке остались без электропитания, по предварительным данным, в ночь на 22 августа был поврежден кабель в районе улицы Куприна, сегодня к обеду работники службы связи попытаются устранить неполадку", - пишут в соцсети.

Читайте также: "Фантом" в Донецкой области не пропустил на оккупированную территорию партию стартовых пакетов для мобильных телефонов. ФОТО

Напомним, в апреле 2015 года руководство "ЛНР" решило запустить собственный мобильный оператор "Лугаком". В свою очередь в "ДНР" работает оператор "Феникс".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1OMUZ6WkVNME1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVW1ka1Eza3dXUzlSZERsSFRXWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх