EN|RU|UK
 Происшествия
  41554  196

 "В причине смерти указывается: упал со ступеньки, сбит авто, попал под поезд. Плюс, уволены задним числом", - боевики на Донбассе жалуются на убийства под видом несчастных случаев. ВИДЕО

Окружение террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) обнародовало письмо от одной из банд боевиков и российских наемников, орудующих на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соответствующее видео заявления.

Загрузка видео...


В своем письме российские наемники жалуются на беспредел по отношению к ним со стороны главарей. В частности, боевики сетуют, что на оккупированных территориях пропадают другие наемники. Так, они сообщили, что 13 августа 2016 года "по факту убийства "командира разведки" произошедшего в части одним из "военнослужащих", на беседу был вызван боевик Сизько Игорь Николаевич, его заместитель, позывной Танцор: "И с этого времени никакой информации о его судьбе нет".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" признали потери: 1 ликвидированный террорист и контуженная "чиновница"

Также, боевики жалуются, что убийство террористов оформляют по документам, как несчастный случай: "Мы хороним убитых на поле боя каждый день, а в причине смерти указывается - упал со ступеньки, сбит авто, попал под поезд. Но эти вещи не стреляют и не взрываются, а ребята убиты или инвалиды. Плюс к этому, уволены задним числом".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkpuWkVNdk1GbEVVWFJrUXpBd1RGaFJkVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1V4U1owNURkekJaVUZKblNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх