EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10838  188

 Хотел бы продолжить бороться против Путина на военной службе, - российский активист Рословцев, попросивший убежище в Украине

Российский активист Роман Рословцев, который попросил политического убежища в Украине, будет пытаться попасть на военную службу, чтобы бороться против режима Путина.

Об этом Рословцев сообщил в комментарии "Громадському", передает Цензор.НЕТ.

"Я бы хотел попасть в любую армейскую часть, в Нацгвардию, или в любой добровольческий батальон. Для меня главное - продолжить борьбу против режима Путина ", - сказал он. Рословцев также не исключил, что будет заниматься политической деятельностью.

Напомним, 21 августа российский активист Рословцев попросил Украину предоставить политическое убежище, из-за преследований со стороны ФСБ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Известный российский писатель попросил политического убежища в Украине

Активист Рословцев 11 раз выходил на пикеты в маске российского президента Владимира Путина. Каждый раз, сотрудники полиции задерживали его и отбирали маску. В середине июня Тверской районный суд Москвы арестовал его на 30 суток после очередной акции.

По замыслу активиста, задерживая его, сотрудники полиции реагируют на преступления российского президента, работая как полиция в правовом государстве.

Также читайте: "Известным российским писателем", попросившим убежища в Украине, оказался активист Рословцев, ходивший в маске Путина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjNNRXh5VW1kMFF6UXdURXhSZFU1SFFqQlpTWFpNT1VNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkVTVETmpCTVFqZ3dXVkJSYzJSRE1UQk1ZbEYxVGtkS01FeFdPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх