EN|RU|UK
 Политика Украины
  17932  95
Материалы по теме:

 В Панаме Каськив был задержан при попытке выехать на территорию Коста-Рики, - ГПУ

Экс-руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций Владислава Каськива задержали в Панаме при попытке выехать на территорию Коста-Рики.

Об этом в комментарии "Громадському" рассказал заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин, передает Цензор.НЕТ.

"Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики. Костариканцы отказали ему во въезде. А панамские коллеги обратили внимание на то, что напротив фамилии Каськива стоит так называемая "красная карточка" Интерпола ", - сказал он.

По словам Енина, Каськива было временно задержано, панамские правоохранители обратились к Украине, и получили подтверждение того, что украинская сторона подтвердила намерение ходатайствовать об экстрадиции Каськива.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Каськив объявлен в розыск, - Аваков

Также Енин сообщил, что на данный момент Украина уже обратилась к панамской власти с запросом на экстрадицию Каськива и простит избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей на период рассмотрения этого запроса.

Напомним, что 18 августа экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен президентства Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме.

Также читайте: "Хочу официально сообщить: я ничего не крал", - объявленный в розыск Каськив. ДОКУМЕНТЫ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTWFsRnphVGgyTUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCWk0xRjFkRWRDTUZsTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpSZG5SSFFqQlpURkZ6UXpOUmIwNUROREJNY2xGelNIcFJiamxEZHpCTU0xRnpUa000TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх