EN|RU|UK
 Происшествия
  5147  24

 Директор нацпарка "Тузловские лиманы" Русев заявляет об обстреле лодки сына и похищении человека браконьерами

Директор национального природного парка "Тузловские лиманы" (Одесская область) Иван Русев заявляет об обстреле злоумышленниками лодки его сына и похищении находящегося в ней человека.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Моему сыну угрожали, если я не оставлю в покое браконьеров в НПП "Тузловские лиманы", - сообщил директор парка.

Как утверждает Русев, сегодня днем зять одного из бывших председателей Одесской ОГА и еще трое неизвестных обстреляли лодку его сына на Днестре. "Она перевернулась и плывет к Днестровскому лиману. Парня, который был в лодке и ехал к маякскому мосту, отморозки с ружьями забрали и увезли в неизвестном направлении. Беляевская опергруппа ищет пропавшего человека", - рассказал руководитель парка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семерак предлагает создать институт экологических рейнджеров для борьбы с браконьерством

Сын Русева в настоящее время, по словам отца, вместе с сотрудниками полиции ищет пропавшего человека на Днестре, в районе села Маяки. В ГУ Нацполиции в Одесской области подтвердили факт обращения относительно инцидента на Днестре, в настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося.

Ранее директор НПП "Тузловские лиманы" Иван Русев неоднократно заявлял о конфликтах со злоумышленниками, которые, по его словам, регулярно занимаются браконьерством в заповедной зоне.

Также читайте: Полиция тормозит расследование гибели 17 зубров на Виннитчине, - эколог Андрей Плыга. ДОКУМЕНТ



VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSUmRqbERLekJNVEZGMFpFTXdNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1RDOVJjMDVIUVRCTWNEZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх