EN|RU|UK
 За рубежом
  11976  160
Материалы по теме:

 Иран разрешил России использовать свою военную авиабазу "так долго, как ей это необходимо"

Иран разрешил России использовать свою авиабазу в Хамадане без ограничений, заявил в интервью агентству Tasnim министр обороны Ирана Хосейн Дехган.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Министр подтвердил, что РФ использует базу для операции в Сирии. Разрешение предоставлено "в рамках стратегического сотрудничества между Тегераном и Москвой". По словам Дехгана, авиация России может использовать базу в Хамадане "так долго, как ей это необходимо". В то же время он исключил предоставление РФ еще одной авиабазы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российская авиация разбомбила два лагеря беженцев в Сирии: среди погибших есть дети, - Reuters. ФОТОрепортаж

Дехган также отметил, что РФ предлагала Ирану закупить зенитно-ракетные комплексы С-400 и другие системы, однако в настоящее время Тегеран не планирует новых закупок, а большая часть грузов в рамках поставки С-300 уже прибыла в Иран.

Смотрите: Новые доказательства применения Россией запрещенных кассетных бомб в Сирии, - Bellingcat. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Напомним, на этой неделе авиация РФ нанесла первые удары в Сирии с базы в Иране.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGR6QlpNMUpuVGtNck1FeFVVbWRPUXlzd1RIZzRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOVE1FcE1VVzlZZWxGdFRrZEJNRXhFVVhaWWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх