EN|RU|UK
 Политика Украины
  1913  23
Материалы по теме:

 Мэру Ромен Салатуну, который попался на взятке, установили залог для выхода из-под стражи

Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве мэра Ромен Сумской области Салатуна и установил залог в 145,5 тыс. гривен

Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве мэра Ромен Сумской области Сергея Салатуна и установил залог в размере 145,5 тыс. гривен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Военной прокуратуры.

"По ходатайству военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 145 500 гривен мэру города Ромны, который был уличен в получении неправомерной выгоды в размере 50 тыс. гривен за предоставление разрешения на проведение и эксплуатацию компьютерных и кабельных сетей на территории города", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэр города Ромны на Сумщине попался на взятке

Согласно ему, Салатуну сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере) Уголовного кодекса.

TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMU9VTXJNRXhPT0RCTWVsSnFaRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх