EN|RU|UK
 Политика Украины
  2001  26

 С 22 августа Нацполиция и Нацгвардия переходят на круглосуточный усиленный режим, - Шкиряк

С 22 августа подразделения Нацполиции и Нацгвардии переходят на круглосуточный усиленный режим - Шкиряк В МВД не исключают возможных попыток провокаций в День Независимости как на восточном фронте, так и внутри страны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Учитывая ситуацию, которая складывается на Востоке, учитывая провокационную позицию, которую занимает руководство РФ, мы не исключаем возможных попыток провокаций как на восточном фронте, так и внутри страны. Поэтому будут усилены меры безопасности. С 22 августа подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии переходят на круглосуточный усиленный режим несения службы. В Киеве, в частности, охрану общественного порядка будут осуществлять 5 тысяч полицейских, спецназовцев, а также бойцов Национальной гвардии", - сказал Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Репетиция парада к 25-й годовщине Независимости Украины в центре Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По его словам, будут проведены и сейчас проводятся контртеррористические меры по всей стране. Больше внимания уделят Донецкой и Луганской областям, южному региону Украины, городу Киев.

"И, конечно, как заявил сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков, не исключено, что во время празднования Дня Независимости на массовых мероприятиях будут установлены рамки металлоискателей, и мы в очередной раз просим, ​​чтобы люди с пониманием относились к таким мерам безопасности, поскольку в первую очередь речь идет об их безопасности", - подчеркнул Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве охранять правопорядок в День Независимости будут 5 тыс. полицейских и представителей Нацгвардии
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTlZNRXhZVVhaa1IwMUpUa001TUV4WVVYUTVRM2N3VEV4UmRVNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRmxJVW1kMFF6Um1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх