EN|RU|UK
 Политика Украины
  2730  76
Материалы по теме:

 В Оболонском суде началось заседание по делу "Торнадо": рядом дежурит спецназ

В этот раз здесь нет бойцов Нацгвардии.

В Оболонском районном суде Киева начало заседание по делу бойцов расформированной роты "Торнадо", об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Сегодня будут слушать показания одного из потерпевших. Бойцов "Торнадо" доставили вовремя. Здесь есть несколько автобусов с полицией, спецназовцы. В этот раз здесь нет бойцов Нацгвардии.

Как сообщалось, в связи с плохим самочувствием одного из обвиняемых Гульчука суд принял решение перенести заседание по делу экс-бойцов "Торнадо" на 19 августа. Прошлое заседание началось с опозданием не менее, чем на 4 часа.

Читайте также: Суд перенес рассмотрение дела экс-бойцов "Торнадо" на 19 августа

Напомним, ранее рота специального назначения "Торнадо" входила в структуру МВД. В июне 2015 года были задержаны 8 бойцов "Торнадо", в том числе командир Руслан Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений. 18 июля 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты "Торнадо". В настоящее время подразделение ликвидировано, а его командира Онищенко и некоторых бойцов судят.



TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt4NU9IWXdXVWhTWnpsRE1HWk9RMmt3VERkU1owNURPVEJNUkZGMFRrTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх