EN|RU|UK
 Происшествия
  5288  18

 В "Борисполе" успешно сел самолет, которому пришлось аварийно приземляться в аэропорту "Бен Гурион"

В аэропорту Тель-Авива объявляли чрезвычайное положение по случаю аварии на борту лайнера летевшего из Израиля в Украину.

Самолет, который совершил экстренную посадку в аэропорту Израиля, сел в "Борисполе", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала.

"В 9:05 самолет рейса Киев - Тель-Авив приземлился в международном аэропорту "Борисполь", - сказал корреспондент.

Ранее в СМИ сообщалось, что в международном аэропорту им. Бен-Гуриона было объявлено чрезвычайное положение после того, как экипаж самолета авиакомпании UP, вылетевшего из Тель-Авива в Киев, сообщил о неисправности на борту и запросил разрешение на аварийную посадку. Самолет должен был приземлиться в 21:50 в Киеве и через час вылететь обратно в Тель-Авив.

Читайте также: Военный вертолет совершил аварийною посадку в Донецкой области, - СМИ (обновлено). ФОТО

По данным израильских СМИ, во время взлета у самолета, по всей видимости, лопнуло шасси. Несколько часов самолет находился в воздушном пространстве Израиля. Около 00:00 самолет успешно приземлился в аэропорту Израиля, никто не пострадал. Авиакомпания UP является "дочкой" израильской компании "Эль-Аля" (El Al).
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJjMDVIVGpCWlJGRjJkRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1ExSXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdFRrTXpNRmxFVVhOT1F6UXdUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх