EN|RU|UK
 Политика Украины
  11390  248

 Военного решения конфликта между Украиной и Россией нет, - Пайетт

Решения конфликта между Украиной и Россией можно добиться дипломатическим путем.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"США понимают право украинского народа, украинских солдат защищать свой суверенитет. Но мы также понимаем, что военного решения этого конфликта нет, это постоянно подчеркивает и президент Порошенко. Мы будем полагаться на дипломатию, чтобы избавиться от российских военных на Донбассе и чтобы Украина вернула контроль над Крымом", - отметил посол.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко - Туску: "После последних событий в Крыму не должно быть никаких иллюзий относительно намерений РФ. Санкции и их усиление - это действенный механизм влияния"

Пайетт также заявил, что России не имеет права размещать ядерное оружие в оккупированном Крыму.

"Я могу сказать, что Соединенные Штаты не согласны с тем, что Россия имеет право размещать ядерное оружие на украинском полуострове, который был незаконно оккупирован", - отметил дипломат.

Также читайте: США разработали политику поддержки санкций, цель которой закрыть всевозможные лазейки и посылать четкий месседж Кремлю относительно платы за агрессию, - Пайетт



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRGR6Qk1ibEYwWkVkRE1GbEpka3c1UXpBd1RHcFJkamxETnpCTU4xRjJUa04zTUZsTVVYVk9SMUJtVGtkUU1FeFVVWFJrUjBFd1RETlJkblJETVVsT1F5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх