EN|RU|UK
 Политика Украины
  4437  68

 Очная ставка Порошенко и Януковича возможна и будет проведена, - Голомша

Он отметил, что это может быть доказательством злоупотребления властью экс-президента Украины во время разгона Майдана.

Очная ставка экс-президента Украины Виктора Януковича и действующего президента Петра Порошенко, а также другими чиновниками возможна и будет проведена, сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал бывший первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша в эфире телеканала " 112 Украина ".

"Думаю, она (очная ставка) возможна в рамках уголовного производства и даже и будет проведена, потому что Янукович пытался давить на лидеров оппозиции. Это может быть доказательством в деле, что был кровавый разгон Майдана, были жертвы, были злоупотребления властью Януковичем и его командой", - сказал Голомша.

Читайте также: Янукович требует очной ставки с Порошенко, Парубием, Турчиновым, Кличко и Яценюком, - Адвокатское объединение Averlex

Напомним, экс-президент Украины Виктор Янукович требует очной ставки с Президентом Петром Порошенко, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, главой Верховной Рады Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым и другими высшими должностными лицами.
VEhrdlVXczVReXN3VEhaUmRuUkRPREJaYWxGelNIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV3M1VtZzVRemt3VEVSU2FubEVVbWRrUjBNd1RFUlJjM1JETmpCTVFqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх