EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1148  2
Материалы по теме:

 Суд отстранил Перелому от должности председателя набсовета ОПЗ, - Антикоррупционная прокуратура

Соломенский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство детективов Национального антикоррупционного бюро об отстранении Сергея Переломы от должности председателя наблюдательного совета АО "Одесский припортовый завод" сроком до 14 сентября.

Об этом Українським Новинам сказал помощник антикоррупционного прокурора по связям с общественностью Владимир Гайдаш, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, решение было принято судом 17 августа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дело "Переломы-Щурикова" о хищениях на ОПЗ будет завершено в октябре, - Холодницкий

Перелома отстранен до 14 сентября.

Как сообщалось, 14 июля были задержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы. При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК.

Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ1WkVOUk1FcElVVzh6ZWxGdWRFTm1NRXBrT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх