EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18728  108

 У скандального прокурора Суса отобрали бабушкин внедорожник Audi Q7. ДОКУМЕНТ

В ночь на 17-е августа сотрудник департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрий Сус заявил об угоне автомобиля Audi Q7.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на редакцию "Наші гроші з Денисом Бігусом", в заявлении указано, что автомобиль угнали в 02:30 ночи 17-го августа. Сообщение от службы 102 в полицию поступило в 03:50.

авто скандал прокурор сус

Заявил о преступлении сам Дмитрий Сус. Отметим, что согласно квалификации (ст.289 ч.3.) незаконное завладение автомобилем произошло с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, угрозами такого насилия или причинившее значительный материальный ущерб. Отметим, что в заявлении Дмитрий Сус определил себя как "безработный".

Напомним, ранее журналисты выяснили, что Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ, которую использует прокурор, зарегистрирована на жительницу Хмельницкого Марию Юрчик 1930 г.р. 85-летняя Мария Юрчик стала владелицей этого кроссовера в июне 2015 года.

Смотрите также: Audi Q7, на котором ездит скандальный прокурор Сус, в 2015 году купила 85-летняя бабушка. ДОКУМЕНТ

Департамент, в котором работает Дмитрий Сус, называют "департаментом Кононенко-Грановского", по фамилиям депутатов от "БПП" Игоря Кононенко и Александра Грановского, которым приписывают влияние на это подразделение ГПУ.

Смотрите также: Луценко встретился с Сытником и Холодницким: "У нас общие цели и общая ответственность". ФОТО

12 августа представители этого департамента незаконно задержали и в течение 11 часов без составления протоколов задержания удерживали двух работников оперативно-технического подразделения Национального антикоррупционного бюро. Сотрудники НАБУ на конспиративной квартире рядом с указанным департаментом ГПУ осуществляли наблюдение за прокурорами в рамках нескольких уголовных производств.

Задержанные работники НАБУ сообщили об избиении, угрозах и психологическом давлении. По их словам, в этом участвовал лично Дмитрий Сус. Вернул их ночью в здание Национального антикоррупционного бюро также лично Дмитрий Сус.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dTak5SYTA1RFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх